(주)태산글로벌 홈페이지에 오신것을 환영합니다. 호프안주의 모든것~

 

주문게시판으로 바로가기

 

 

Home > 음식사진 > 떳따 신메뉴!     


내 / 용 / 보 / 기
글작성자
 관리자 2013-12-06 12:42:14
제      목  부대찌개2-모듬
첨부파일
  taesan_1386301334_01.jpg (91.0 KB)
부대찌개2-모듬

**조리법**
1. 탕야채를 1~1.5cm 크기로 굵게 썰어 준비한다.
2. 햄은 먹기좋게 썰어 혼합하여 준비한다.
3. 햄과 야채를 냄비에 물 800ml와 볶은 김치를 넣고 3분 끓인다.
4. 고추가루와 후추, 라면스프를 넣고 간을 하고, 떡국떡을 넣고 1분 더 끓인다.
5. 조리한 찌개를 전골 냄비에 옮겨 담고, 치즈 한 장, 쑥갓, 홍고추, 대파, 팽이버섯을 올려 준다.
6. 라면 사리는 따로 서브한다.

훈제오리 쌈
 
불닭게티
 
부대찌개2-모듬
 
토마토소스 돈까스
감자새우 고로케
 
명태포 튀김
 
매콤 등갈비찜
 
고추 만두랑땡
알짬뽕탕
 
대파 닭갈비
 
해물 불떡볶이
 
우삼겹 쭈꾸미볶음
오돌뼈 닭똥집볶음
 
매운국물 오뎅떡볶이
 
고추장 닭떡갈비
 
불떡갈비
마늘간장 날개구이
 
양장피
 
  1 [2][3][4]