(주)태산글로벌 홈페이지에 오신것을 환영합니다. 호프안주의 모든것~

 

주문게시판으로 바로가기

 

 

Home > 음식사진 > 떳따 신메뉴!     


내 / 용 / 보 / 기
글작성자
 관리자 2013-10-01 13:47:30
제      목  감자새우 고로케
첨부파일
  taesan_1380602850_01.jpg (231.6 KB)
감자새우 고로케

**조리법**
1. 노바시 새우는 데쳐서 준비해 둔다.
2. 피망+양파+당근을 버터에 중불로 볶은 다음, 껍질을 제거한 구운감자와 설탕, 맛소금, 카레분, 후추를
    넣고 으깨어 반죽한다.
3. 노바시새우에 밀가루를 바르고, 반죽한 으깬 감자에 새우를 감싸서 40g 정도로 뭉쳐준다.
4. 밀가루를 바르고 계란물에 담근 후, 빵가루를 입혀서 170도 기름에 튀겨 낸다.
5. 접시에 기름 종이를 깔고 케찹과 허니머스타드를 담아 서브한다.

훈제오리 쌈
 
불닭게티
 
부대찌개2-모듬
 
토마토소스 돈까스
감자새우 고로케
 
명태포 튀김
 
매콤 등갈비찜
 
고추 만두랑땡
알짬뽕탕
 
대파 닭갈비
 
해물 불떡볶이
 
우삼겹 쭈꾸미볶음
오돌뼈 닭똥집볶음
 
매운국물 오뎅떡볶이
 
고추장 닭떡갈비
 
불떡갈비
마늘간장 날개구이
 
양장피
 
  1 [2][3][4]